Zum 6. mal in diesem Hotel und immer noch zufrieden. Die "Beschwerden" in den anderen Rezensionen über den verschlechterten Zustand des Hotels kann ich nicht bestätigen. Ich konnte in den letzten 6 Jahren keine wesentliche Verschlechterung feststellen. Der Zustand hat sich weder verschlechtert, noch verbessert. Dass man einen deutschen Vier-Sterne-Standard in Spanien nicht erwarten kann, dürfte jedem klar sein. Für mich ist das Hotel eine klare Empfehlung und ich werde wiederkommen.
Große Badewanne, alter Röhrenfernseher (wer hier fernsieht ist selber schuld), angenehmes Bett, funktionierende Klimaanlage, Ventilator und Balkon mit Tisch und zwei Stühle.
Das Buffet morgens und abends war in Ordnung, könnte aber durchaus noch etwas abwechslungsreicher sein. Aufgrund der überdurchschnittlichen Anzahl Toilettengänge nach dem Essen vermute ich, dass im Bereich Hygiene noch etwas Verbesserungspotenzial besteht.
Angenehmes und äußerst freundliches Personal, das immer ein Lächeln übrig hat. Positiv zu vermerken ist, dass immer mehr vom Personal inzwischen auch englisch und teils auch ein paar Brocken deutsch können. Mit Rafael hat das Hotel einen engagierten und u. a. auch deutschsprachigen "Frühstückskoch" gewonnen. Er hatte den "Eier-und-Speck-Herd" morgens voll unter Kontrolle und sämtliche Bestellungen ruck-zuck abgearbeitet. Länger als 3-5 Minuten musste ich nie anstehen. Da gab es schon andere Zeiten.
Animation, selbst für Kinder und Teens war täglich gegeben. Allerdings nicht aufdringlich, sondern zum Mitmachen, wer Lust hatte. Ansonsten ist mit Minigolf, Tischtennis, Schach und was weiß ich noch alles durchaus Abwechslung geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |