- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer richtigen FKK Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Kleidung war nur zum Essen vorgeschrieben. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und es bedarf so manchen Ausbesserungsarbeiten. Was uns gefehlt hat, war eigentlich nur der Nachmittagskuchen zum Kaffee, es sollte auch in dieser Richtung ein Angebot geben, wenn man AI gebucht hat, darf man das erwarten. Leider gab es beim Check-in keinerlei Information bezüglich des Zimmers, Speisesaals usw. Man mußte alles selbst herausfinden wie die. Essenszeiten, welche alk. Getränke bei AI dabei sind usw. Ebenso war auch an keinem Tag eine Reiseleitung von Oböna anwesend. Aber im großen und ganzen hat uns der Urlaub so gut gefallen, daß wir im nächsten Jahr wieder kommen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse Diego González Gerente Vera Playa Club Hotel