Reinhard+Lucy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
FKK Urlaub in einem Top Hotel

Das Hotel Vera Playa Existiert seit ca.14 Jahren man sieht es im aber nicht an toll in Ordnung gehalten. Die Eingangshalle Riesig. 2 Panoramalifte. Alles in eine Art Mamor gefließt. Die ganze Anlage auch am Pool ist gefließt nicht wie sonst mit Kunstrasen. Es gibt Halbpension oder Vollpension.Der Innenhof wo der Pool ist sind etliche Palmen als Sonnenschutz. Aber keine Angst es gibt auch kostenlose Sonnenschirme. Es gibt in der Anlage 1 Minigolf court mit 9 Löcher 2 Tichtennisplatten 1 Riesiges Schach Spiel 1 Schießanlage 1 Bogenschießanlage 2 Bocia Anlage 1 Volleyball Anlage am Strand und vieles mehr. Auch einen Kindergarten im Erdgeschoß. Wir haben auch mit vielen Urlaubern gesprochen die schon mindestens 5 mal dort waren. Die Reiseleitung war nicht so der Hammer denn bei dem Begrüßungsabend hatten wir uns um 8 min. verspätet und die Dame war weg. Ausflüge kann man an der Reception buchen und ein Auto auch. Und bei dieser Adresse gibt es mehr Information:http://www.playasenator.com

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und sehr schön. Die Rückwand des großen Doppelbetts war gefließt mit einem schönen Motiv. Eine 2 Meter große Rundbadewanne in jedem Zimmer. Haarfön im Bad. Klimanalage und Deckenventilator. Ein Sat TV kostenlos mit 5 Deutschen Programmen.

• Das Restaurant war immer sehr sauber. Nur Abends musste man lange Hose zum Essen anziehen. Das Essen war reichhaltig und für jeden was dabei. Draussen auf der Terasse im Restaurant sind 2 Grillstände. Ein Fischgrill dort gab es auch Pommes Nudeln frisch gemacht. Ein Fleischgrill dort gab es auch z.b. Zwiebeln gegrillt usw. Dann im Restaurant eine Creperie,Eis und jeden morgen Sekt.

• Das gesammte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Ohr offen. Das einzige was mir auffiel waren die eigenen Landsleute also die Spanier die dort in Urlaub die vielen immer komisch und hielten sich nicht immer an die Hausordnung.

• Das Hotel liegt direkt am langen FKK-Sandstrand einige Kilometer die wir jeden Tag gelaufen sind und Traumhaftes Wasser. Der Ort Vera ist einige Kilometer entfernt. Die Hotels in der Nähe sind auch überwiegend FKK Hotels also ein Traum für jeden Naturisten. Es wird natürlich noch in der Umgebung gebaut aber wir fühlten uns davon nicht belästigt. Die Liegen am Strand sind Kostenpflichtig aber erschwingbar. Die Liegen am Pool kostenlos und werden fast täglich gereinigt.Der Boden am Pool sowieso täglich. Die Supermerkados sind auch in der Nähe.

• Gut

Die Animation fing Morgens um 10 Uhr mit Wassergymnastik an,um 11 Uhr Lustpistole oder Luftgewehr schießen,um 12 Bocia, danach Tischtennis,Minigolf,Wasservolleyball, Tanzkurse und und und. Die Liegestühle am Pool reichlich also für jeden eine. Die Abendunterhaltung sehr Interessant auf einer schönen Bühne. Dort bekommt man auch eine Urkunde wenn man z.b. beim Luftgewehr schießen am Tag gewonnen hatte. Der Animateur der den meisten Spaß an seinem Job hatte war Oskar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Reinhard+Lucy