Stefan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war gut

Das Hotel war sehr gut es hatte sehr gestöhrt das bis anhin war die Spanischer und Portugisen und Italiener Gruppe ca 10 Personen und jetzt waren es mindestens 30 Personen das war ein unerträglicher Lärm wenn sie um 14.30 zum Essen gegangen sind war es ruhig und dann nch einer Stunde ging es wieder los. Noch ein unschöne Vorfall war da ich am abend ca 21.00 einen Sangria trinken wollte musste ich zuerst 10-15 Minuten warten dann hat das Freulein meine Bestellung einfach nich gebracht und ich wartete nochmal 15 Minuten und es war nicht viel los ich habe es bei der Anmeldung dem Chose gemeldet das geht wirklich nich sonst war es toll LG Stefan

• Man müsste mal was Renovieren

• Ausgenomm wie schon beschrieben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Lage, erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die störenden Lärmbelästigungen, die durch andere Gäste während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel verursacht wurden. Natürlich bedauern wir auch, dass Sie so lange auf eine Sangria warten mussten. Es handelte sich sicherlich um ein einmaliges Vorkommnis. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego González Hotelmanager Vera Playa Club Hotel