Maximilian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3 Wochen • StrandEinzigartiges FKK Hotel

Einzigartiges FKK Hotel! Wer einen FKK Urlaub verbringen will und dabei auf die Annehmlichkeiten eines Hotels nicht verzichten möchte kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Alle Jahre wieder ein perfekter Urlaub.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und das Zimmer bot alles, das ich für einen Badeurlaub benötige. Ausreichend groß, Flat-TV und WLAN sowie Balkon. Schönes Badezimmer mit Rundbadewanne. Die Zimmer werden täglich sehr gewissenhaft gereinigt, Bettwäsche wird ausreichend oft gewechselt. Ich hatte nichts zu beanstanden, daher 5 Sterne.

• Tolles Frühstücksbuffet, das Angebot reicht von einer großen Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, bis hin zu warmen Speisen wie gebratenem Speck, Würstel und "English Breakfast". Diverse Eiergerichte werden auf der Terrasse frisch zubereitet. Tee, Kaffee, mehrere Säfte, Wasser und sogar Sekt stehen zur Verfügung. Abendessen wird in Buffetform gereicht und man findet definitiv immer etwas, dass einem schmeckt. Fisch und Fleisch werden auf der Terrasse frisch zubereitet, im Buffetbereich im Inneren findet man Salat, mehrere Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, bieten schnelles Service und räumen Tische auch immer prompt ab, so dass keine Wartezeiten entstehen.

• Hier muss man wirklich dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen. Von der Rezeption über Kellner und Zimmermädchen bis zum Gärtner sind hier alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel befindet sich in Vera Playa, ca. eine Autostunde vom Flughafen Almeria entfernt oder ca. 2 Autostunden vom Flughafen in Alicante. Direkt am Strand gelegen ideal für einen Badeurlaub. Bars und Restaurants findet man unmittelbar vor dem Hotel, ebenso einen Supermarkt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zunächst einmal bei Ihnen für Ihre ausführliche und gleichzeitig hervorragende Beurteilung recht herzlich bedanken. Ich bin natürlich erfreut aus Ihren Kommentaren entnehmen zu können, dass Sie einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Es für mich immer eine Freude lobende Äußerungen, wie Ihre, über unser Personal entgegenzunehmen. Ich werde diese natürlich weiterleiten, da diese sicherlich ein weiterer Ansporn bewirken wird. Im Namen des Hotelteams möchte ich mich bei Ihnen, für Ihre tolle Bewertung und Bemerkungen, recht herzlich bedanken. Ich möchte mich zum Schluss bei Ihnen erneut für Ihre Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich außerordentlich erfreuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin, werden wir weiterhin bemüht sein, unser Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Diego J. González Hotelleiter Vera Playa Club Hotel