Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, was an einigen Stellen doch renovierungsbedürftig ist, aber dafür sauber und von den Anlagen gepflegte Hotelanlage. Unser Studio war größenmässig vollkommen ausreichend, toll auch die runde Badewanne,die jedoch mal neues Silikon bräuchte,da kam nicht so recht das Wohlbefinden auf wenn man die teils schwarzen Abdichtungen sah. Sauberkeit in den Zimmern war gut,auch wenn der Spiegel nicht gewischt wurde,meine Anfang angebrachtes "Hello" war nach 12 Tagen noch sichtbar. Gäste meist älter,teilweise konnte man meinen es wäre eine Rehaklinik,Gehstöcke, Rollatoren und Elektromobile. Meist aus Spanien,Niederlande und Deutschland.Zwei Aufzüge im Foyer sind für die Größe etwas wenig. Frühstücksauswahl war ausreichend wobei ich etwas mehr Obstauswahl gewünscht hätte,das war jeden morgen das gleiche-Ananasstücke und ein Obstsalat in Multisaft. Absolutes Mancko waren die Handtuchblockierer-gerade die Stammgäste, das begann schon ab halb sieben,als das Hotel ausgebucht war, gab es um 9 Uhr keine freie Liege mehr, wobei nur gerade mal 40% jemand lag. WiFi entweder gegen Bezahlung oder tägl. 60min frei im Foyer-jedoch recht langsam. Tolle Lage am langen sauberen Strand, und Einnahme der Mahlzeiten direkt mit Meerblick Das Blockieren der Liegen mit Handtüchern muss vom Hotel unterbunden werden. Eine Renovierung gerade bei den Sanitäranlagen- Silikonabdichtungen wäre ratsam.
Zimmer (Studio) waren ausreichend groß, Küche mit allem nötigen ausgestattet-leider kein Wasserkocher oder Geschirrhandtuch TV nicht mehr zeitgemäß, Fernbedienung des Ventilators viel schon auseinander Klimaanlage brachte nicht die gewünschte Leistung
Kann nur Frühstück bewerten, aber für alle was da. Mir hat ein wenig die Abwechslung gefehlt- vorllem beim Obst-immer nur Ananasstücke und immer den selben Obstsalat in Multissaft. Preise für Bier waren grenzwertig-lieber vorm Hotel, da war es günstiger
Netter zuvorkommender Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption und im Speisesaal sprechen einige sogar deutsch Zimmerreinigung gut, alles sauber was man so oberflächlich erkennen konnte-wurde sogar alles gespült was im Spülbecken war (Studio) Das Personal ist sehr bemüht und holen einiges wieder raus, was die alte Substanz des Hotels vermasselt
Tolle Lage direkt am langen Strand. Liegen waren wohl nicht unentgeltlich. Nightlife nichts in direkter Nähe, einige nette Lokale/Restaurants vorm Hotel. Mehrfach tägl. fährt ein kleiner Tuctuc-Zug in den nächsten Ort für 4€ p.P.
Tolle Poollandshaft mit hohen und niedrigen Palmen, Sonne Schatten alles vorhanden. Whirlpool war ständig besetzt und temperaturmässig recht warm. Hoffe es war immer genug Chlor im Wasser,möchte nicht wissen was da noh so alles neben Sonnencreme darin vorhanden war. Fitnessraum hab ich nicht entdeckt, aber am Strand ist noch ein kleines Hallenbad-Jeden Tag Animation die aber nicht aufdringlich war. Abends Shows oder Spiele-jedoch meist auf spanisch und englisch-versuchtes Deutsch war kaum verständlich. Liegen wurden ständig schon früh am morgen mit Handtüchern belegt, da sollte das Hotel dringend was gegen tun-Ab 9 Uhr keine freie Liege mehr wobei nur wenige diese nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingo |