Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Erholungssuchende

Super Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, gelegen an einem wunderschönen Strandabschnitt für Naturisten. Die Poollandschaft, umsäumt von hohen Palmen lässt Karibikfeeling aufkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich die Badewannen sind altertümlich, entsprechen nicht der heute üblichen Norm und sollten durch begehbare Duschen ersetzt werden.

• Gutes Essen, reiche Auswahl. Das Buffet wurde beim Frühstück und Abendessen ständig nachgefüllt. Die Auswahl war so groß, dass jeder etwas findet. Große Auswahl an Fisch (auch frisch gebraten).

• Sehr freundliche Mitarbeiter die einem den Urlaub verschönern, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Besonders gefallen hat uns, dass man fragen konnte was man wollte man bekam immer eine versierte Auskunft und die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr nett, super schnell beim Bedienen und Abräumen.

• Direkt am langen Strand für Naturisten gelegen. Ruhe und Erholung sowie lange Strandwanderungen sind möglich.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber es wird so einiges angeboten. (Diverse Sportarten usw.) Nachteilig ist, dass die viel zu laute Siegerehrung und abendlichen Veranstaltungen immer erst um 22.15 Uhr stattfinden und dann mindestens 1 1/2 Stunden anhalten. Hier sollte spätestens um 21 Uhr begonnen werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Silvia