Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel in Südspanien

Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind geräumig, großes Bad, kein Andrang beim Essen, viel Auswahl und Abwechslung am Büffet, klasse Lage zum Meer, toller Strand (besonders gut geeignet für kleine Kinder), Animation war nicht die Beste, alles nur in spanisch

• Gut
  • Transfer von Faro zum Hotel ca. 45 Minuten. Nach Ayamonte mit dem Bus ca. 20 Minuten. Überfahrt mit der Fähre nach Portugal (nettes kleines Dorf mit tollen Einkaufsmöglichkeiten) von Ayamonte aus, ca. 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Geräumigkeit der Zimmer und die Größe des Bades positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedauern jedoch, dass unsere Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Unterhaltungsprogramm wird laufend überprüft und wir streben stets danach, ein vielfältiges Angebot bereitzustellen, das Gäste aus verschiedenen Ländern anspricht. Ihr Feedback ist für uns in diesem Prozess sehr wertvoll. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels direkt am Strand als auch die Eignung für Familien mit kleinen Kindern positiv erwähnen. Ebenso sind wir dankbar für Ihre Anerkennung unserer abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Verpflegung. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie die kurze Transferzeit und die gute Erreichbarkeit von Ayamonte sowie die Nähe zur Fähre nach Portugal als vorteilhaft empfunden haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Antonio Castilla Montes Playamarina Hotel, Direktor