Mittelgroße Hotelanlage aus Zimmern und Appartements. Große ansprechende Zimmer mit unterschiedlicher Ausrichtung nach Ost, West Süd. teilweise mit und ohne Meerblick. Unterschiedliche Verpflegungsleistungen möglich. HP, HP plus, All inclusive. Allgemeiner Zustand gut. Hoher Altersschnitt. Sauberkeit gut. Beim Einchecken stellte sich heraus, dass die von mir gebuchte Kategorie(Zimmer mit Meerblick )nicht zur Verfügung stand. Ich nehme an überbucht. Trotz massiver Beschwerde mußte ich die erste Nacht in einem Zimmer verbringen welches Depressionen hervorruft(absolut dunkel mit Blick gegen Mauer Zimmer 14) Erst am Folgetag wurde ich umquartiert und erhielt dann als "Entschädigung" ein Superzimmer (224) mit direktem Meerblick. Hier muß ich besonders Frau Vossen (Reiseleitung ITS) lobend erwähnen die sich bei der Hotelleitung massiv für mich eingesetzt hat. Dafür nochmal herzlichen Dank! Mit etwas mehr gutem Willen und mehr Fantasie bei Speiseangebot hat dieses Haus noch viel Potemzial nach oben!
Meines Erachtens der große Pluspunkt der Anlage. große für Paare und erst recht für Singels ausgerichtete Zimmer mit je 2 Kingsizebetten. Separater Naßbereich mit Dusche Wanne und separatem WC.. Wie eingangs beschrieben mit und ohne Meerblick zu buchen. TV mit ca. 5-6 deutschen Kanälen.
Die Quantität und Qualität der Buffetts war sehr unterschiedlich. Es war ein Mix aus internationaler und einheimischer Kost. Zwar konnte man was finden, "Highlightrs habe ich vermißt. Die Getränkepreise waren angemessen. Bei weniger starken Frequentierung des Restaurants hätte dieses sogar etwas "Gemütliches". Jedoch bei Vollbelegung wildes Durcheinander und wenn man nicht bei den Ersten war fand man nur noch "durchpflügte"Platten vor. Nachspeisenangebot muß ich negativ bewerten, Auswahl bescheiden nur Pudding etwas Obst und manchmal seltsame"Kompositionen" Das kenne ich im 4 Sternebereich erheblich besser.
Personal durchgängig freundlich jedoch nur zum geringen Teil deutschsprachig. Englisch schon mehr und wenn man ein paar "Brocken" Spanisch spricht oder versteht wir vieles leichter. Zimmerreinigung konstant ca 13-14 Uhr manschmal etwas obereflächlich. Aus das Thema Beschwerden gehe ich extra ein. Eine nette Abwechslung sind die am Strand verstreuten "Chiringuitos" Strandbuden mit meist einfachem Angebot, jedoch mit dem Vorzug fast unmittelbar am Strand gelegen zu sein was bei Essen und Trinken dem Urlaubsgefühl förderlich ist.
nur durch die fußgängerpromenade vom langen breiten Strand getrennt, nächster Flughafen Faro per Autobahn(gebührenpflichtig) in ca 60 Min. über die Dörfer ohne Maut in ca. 120 Min. erreichbar. Es findet kein "Partyleben " statt. Abwechslung nur im Hotel.. Auch eine "Shoppingmeile" sucht man hier vergeblich. Einige kleine Miniläden die das Nötigste bieten.Erst Anfang Juni erwacht die Costa de Luz aus ihrem Winterschlaf Busverbindung nach Ayamonte möglich. Mietauto ab Faro anzuraten. Vorort um einiges teurer.
Der Pool war groß und hatte auch eine Wassertiefe in der man schwimmen konnte. Es waren ausreichend viel Liegen und Schirme vorhande. Kein "Vorreservieren" erforderlich. Animation wurde angeboten jedoch bedingt durch den hohen Alterschnitt kaum angenommen. Kinderclub vorhanden der wohl während der Hochsaison auch gut frequentiert wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |