Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es "nix"! Einmal und nie wieder!

Hotel war von den Zimmern und Pool-Anlage wirklich großzügig angelegt. Raucher sollten aber das Hotel meiden. Selbst auf dem Balkon rauchen verboten. Wurde zwar stillschweigend hin genommen, aber selbst an der Poolbar keine Aschenbecher. Als Raucher ist man ja langsam Kummer gewöhnt.

• Sehr groß. Betten groß, mit wirklich guten Matratzen. Bad auch sehr groß. Hier war WC und Bidet noch mal separat. Dusche und Badewanne.

• Man konnte sich Fisch und Fleisch auch frisch braten lassen. Aus den Warmhalte-Schalen haben wir nicht wirklich schmackhaftes gefunden. Salat-Dressing aus der Tüte kannten wir so auch bislang noch nicht. Man musste nicht verhungern, aber in froher Erwartung sind wir nicht zum Essen gegangen.

• Am Abend fand quasi kein Service statt. Getränke musste man sich selbst holen. Für Raucher blieb nur ein kleiner Außenbereich von 40-50 Quadratmeter. Aschenbecher waren Mangelware. Aber es ist ja wohl offiziell auch ein Nichtraucherhotel. Kannten wir so aber nicht. Selbst an der Rezeption kam man mit englisch teilweise nicht weiter. Im Service große Sprachprobleme. Man ist wohl eher auf einheimische Gäste ausgelegt. Von der Freundlichkeit her haben wir auch schon Besseres kennen gelernt.

• Von Faro ca. 1 1/2 Std. über die Autobahn. Hotel nur durch Promenade und Grünstreifen vom Strand getrennt. Am Strand aber keine Liegen und Schirme. Von daher hatten wir vom Meer kaum was. Mehrere Hotels nebeneinander, aber nichts großartig an Restauration. "Tote Hose". Ausflugsziele ja, aber zwingend Auto erforderlich.

Animation lief schon mal mit Trillerpfeife durch die Pool-Anlage. Teilweise aber nicht zu verstehen, worum es überhaupt ging. Auch hier das Sprachproblem. Es wurde nur spanisch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017