Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Für uns keine 4 *

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vielen positiven Bewertungen der letzten Monate haben wir uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Leider hat uns da Playamarina Spa in vielen Bereichen enttäuscht. Ob es nun an der fast beendeten Saison lag oder an anderen Gründen wissen wir nicht. An der Rezeption wurde nur leider kein Wort Deutsch verstanden, mit meinem Schulenglisch kamen wir gerade so durch. Das Restaurant enttäuschte uns am meisten. Das Frühstück war ok. Das warme Abendessen immer kalt, nicht nur lauwarm, sondern kalt. Was uns jedoch auch nicht wundert , wenn die Wärmebehälter nicht beheizt sind. Keine Salatsoßen, nur Essig/Öl. Auf dem Nachspeisenbüffet haben Milcheis und Dosenananas eine Hauptrolle gespielt. Unsäglicher Lärm im Restaurant, weil das Personal beim Abräumen Zielwerfen mit dem Besteck und Geschirr machte. Tagesanimation fand nicht statt, Kinderclub geschlossen, Poolbar war zu. Abendanimation ab 22.30 Uhr nicht genutzt, weil es an der Bar im Animationsbereich immer schlecht roch. Poolbreich für uns ok, Viel Platz und schöner Pool. Tolle Promenade, Toller langer Sandstrand. Hervorzuheben sind lediglich die großzügigen Zimmer mit tollem Bad. Für uns gibt es keinen 2. Aufenthalt in einem Playahotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Monika