- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartement gebucht, dieses war gross, schöne Küche mit WM, Geschirrspüler und Kaffeemaschine. Man musste aber alles dabei haben um zu Kochen ( Salz, Kaffee, Geschirrspülmittel, Waschmittel,...). Im Shop vom Hotel bekommt man fast alles, preislich okay. Da wir sehr kurzfristig umbuchen mussten, ( wir haben Hurgada, all incl. gebucht), war das Angebot ein bisschen enttäuschend da FTI nur mit Übernachtung anbietet bei den Appartements, so musste ich auch in den Ferien kochen,... Die Hilfsbereitschaft des Personals war eher zurückhaltend, man kam sich ein bisschen verloren vor. Das Hotel ist riesig, wir mussten mind. 5 Minuten gehen bis wir beim Appartement waren. Gereinigt wurde es 1mal in dieser Woche. Die Poolanlage war okay, der Strand war sehr schön! Zum Glück haben wir Cindy's Bar entdeckt, ca. 10 Min. Gehweg vom Hotel aus. Dort isst man sehr gut (American Food) und die Atmosphäre war sehr familiär und herzlich. Wir waren 2 mal mit dem Bus nach Ayamonte gefahren, dort hat es Restaurants, Bars und div. Boutiquen. Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen da es uns zu wenig familiär war, es war nichts los und der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut