Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt war schön - besser als gedacht!

Wir hatten vor der Anreise einige Bedenken, wegen der negativen Einträge vor ein paar Wochen. Vor Ort angekommen, konnten wir das allerdings nicht nachvollziehen.Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Der eine Mitarbeiter an der Rezeption sprach recht gut deutsch und die Mitarbeiterin, die tagsüber an der an der Bar war sprach perfekt deutsch. Die Zimmer waren sehr geräumig, die Betten groß (2 x 1,20 m), ebenso das Bad mit getrenntem WC. Wir haben uns wohl gefühlt (trotz der Senioren). Empfehlen würden wir in dieser Gegend allerdings generell ein Mietauto - wir hatten vorab eins für eine Woche gebucht. Anfang Juni war es in der Region noch recht windig. Wer aber wie wir die Gegend erkunden will, für den ist es ideal.

• Zimmer war sehr geräumig, das Bad riesig, mit separatem WC - auch recht ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Zum Frühstück gab es frisches Obst, verschiedene Brotsorten usw. es war wirklich reichlich (sogar Sekt gab es jeden Tag). Wem das Buffet mittags bzw. abends zu langweilig wurde: es gab jeden Tag 2 Sorten gegrillten Fisch bzw. Fleisch, sowohl Mittags als auch abends. Wir hatte Al inclusive, da konnte man abends zum Essen unter anderem auch bei verschiedenen Weinen eine Flasche erhalten.

• Gut
  • Wie erwähnt, an der Rezeption und an der Tagesbar konnte man sich gut in Deutsch verständigen. Das Personal im Restaurant sprach zwar nicht deutsch - war aber sehr freundlich und bemüht.

• über einen Steg geht es direkt zum herrlichen Sandstrand. Transfer vom Flughafen Faro ca. 75 Minuten.

• Gut

Der Poolbereich war sehr groß und schön angelegt. Der Strand einfach super. Da wir viel Ausflüge gemacht haben, haben wir keine Animation genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Dieter