- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber war hauptsächlich sauber. Die eher spanischen Gäste wurden gefühlt bevorzugt. Bedient wurde man nur nach Aufforderung. Die sprachliche Barriere hat es einem manchmal nicht so leicht gemacht und man hatte das Gefühl gemieden zu werden. Es sind Hunde im Hotel erlaubt und dadurch manche Wände bepinkelt. Das Rauchen ist auf der gesamten Außenanlage nicht gestattet. Man muss sich vor das Hotel begeben. Dies ist nicht in der Beschreibung deklariert. Selbst die Animateure sprachen nur die spanischen Gäste an. Man fühlte sich nicht willkommen und teilweise ausgegrenzt.
Sauber Zimmer welche etwas in die Jahre gekommen sind.
Das Essen war kalt. Die Beschilderung der Speisen war fehlerhaft oder nicht vorhanden. Wärmebehälter nicht angeschaltet. Lange Schlangen am Kaffeeautomat ohne Bohnenkaffee anzubieten. (Instantkaffee) Kein Kinderbuffet.
Verständigungsprobleme da das Personal kein oder kaum Englisch spricht. Es war dadurch kaum möglich Dinge zu erfragen.
Leider ziemlich eintönige Gegend.Der versprochene Pinienwald auf dem Weg zum Strand war nicht auffindbar. Der Strand war weitläufig und sauber. Das Meer an einem Tag mit Feuerquallen besiedelt.
Es fährt eine Bimmelbahn die Hotelanlagen bis zum Hafen ab. Die Fahrt geht an stinkenden Müllcontainern vorbei und es entsteht ein trostloser Eindruck von der Gegend.Heruntergekommene alte Ferienkomplexe und verschmutze Straßen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns freuen, dass unsere Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt von uns abgereist sind. Bezüglich Ihrer Aussage, dass wir entsprechend der Nationalität unsere Gäste bevorzugen, können wir diese Meinung nicht mit Ihnen teilen. Wir werden weiterhin darauf setzen, unser Personal fortan und besser auszubilden, um Eindrücke wie Ihre zu verhindern. Was die Haustiere betrifft, so sind diese mit bestimmten Voraussetzungen zwar erlaubt, jedoch dürfen sie sich nicht in den Gemeinschaftsräumen, außer beim Hinaus- und Hineingehen aufhalten. Wir befolgen ein strenges Hygieneprotokoll sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftsräumen. Wie Sie richtig erwähnt haben, ist Rauchen in unserer Anlagen nicht erlaubt, dieses wird ordnungsgemäß mitgeteilt, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Estefanía López Hotelmanagerin Playamarina Spa Hotel