Jen (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gut für Familien mit Kinder, die nur Strand, Pool

Für Familien mit Kindern sicher nett. Für Alleinreisende oder Päarchen zu laut. Zimmer sind in Ordnung. Essen ist gut, es gibt genug Auswahl, viel Fisch, aber für Zöliakie-Kranke, die keine Spuren von Gluten im Essen vertragen eher ungeeignet. Außerdem ist die Kommunikation mit den Kellern schwierig, da sie wenig bis kein Englisch sprechen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Jen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten. Bezüglich Ihres Kommentars zur Zöliakie möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie, wenn Sie dies bei der Reservierung nicht angegeben haben, die Rezeption bei Ihrer Ankunft darüber informieren sollten. Unser Küchenchef wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über das Buffet zu informieren und wird Sie auch fragen, ob Sie zusätzliche Wünsche haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind Ihnen gerne behilflich und helfen Ihnen mit der entsprechenden Übersetzung. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pablo Pioli Hotelmanager Playamarina Spa Hotel