Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr freundliches, sauberes Hotel. Essen war sehr gut, tolle Poolaktionen, tolle kurze Wege vom Hotel zum Strand.

• Wir hatten zwei Doppelbetten und sogar ein Hochbett in Form einer Kutsche. Super waren unsere beiden Bäder, jeweils eins für die Erwachsene und eins für die Kids.

• Das Essen war super, vor allem täglich frisch gegrillten Fisch, Steaks.... Tolle Nachspeisen sowie beim Frühstück. Angenehme Atmosphäre, jederzeit sauber abgeräumte Tische. Für jeden etwas dabei, egal ob Soja, Müsli, Pizza, Fisch, Eis, Crep, Pommes, Salate, Obst......

• Es wurden jederzeit alle Wünsche erfüllt, Mitarbeiter an der Rezeption sprachen mehrere Sprachen.

• Ca. 20 Minuten vom Flughaben entfernt. Almeria war ein Ausflug wert. Granada ist zu weit entfernt, ca. 160 KM. Der Flughafentransfer funktionierte super, toll organisiert.

• Gut

Die Kinderbetreuung war sehr schön, obwohl meine Kinder kein Spanisch sprechen sind sie gut zurechtgekommen. Der Pool war sehr sauber und Dauerhandtuchbesetzer waren untersagt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Playadulce Hotel