Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ros (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, was man an der Fassade sehr deutlich sehen kann, deshalb am besten nicht vom Schwimmingpool aus zum Hotel sitzen, sondern entgegengesetzt. Was für uns auch einzigartig war, es gab 2 Betten, die direkt aneinandergestellt waren, somit war die Putzfrau jedes mal fein raus, denn unter dem Bett wurde nie geputzt, was heißt unter dem Bett, der ganze Zimmerservice ließ sehr zu wünschen übrig. Was sehr nervig war, man bekam eine Karte und musste jedes mal den Beleg bei AI unterschreiben, ob an der Bar oder im Restaurant, würde da nicht auch die Karte reichen wie in anderen Hotels?? Als Abschluß noch dies, was mir ein Absolutes Rätsel ist, wie kann man diesem Hotel 4 Sterne geben?? Wir fanden bis auf die Lage absolut nichts, was dem auch nur in geminderter Form entsprechen könnte

• Die Klimaanlage ist wohl vorhanden, gehen tut sie aber nicht, den Deckenventilator habe ich nicht eingeschaltet, ich hatte Angst wenn der sich zu drehen anfängt, denn kommt er von der Decke. Der Zimmerservice war sehr schlecht, vor allem wurde nie nass rausgewischt, das auffüllen der Kosmetiktücher wurde erst erledigt, nachdem wir an der Reception reklamiert hatten

• Die Qualität und Auswahl der Speisen läßt sehr zu wünschen übrig, man hat einfach den Eindruck, hier wird nichts mit Liebe gemacht, einfach traurig. Es gibt einen abgetrennten Raum wo eine überforderte Frau den Fisch, das Fleich, Crepes, Pommes usw. im Sinne der Gäste gerecht zu werden zubereitet, was sie einfach nie schafft. Die angerichteten Speisen werden dann einfach in eine Edelstahlwanne geschmissen, man muss höllisch aufpassen, dass man dabei nicht auch noch Fettspritzer auf seine Kleidung bekommt. Wenn einem danach ist, sich zum Frühstück Eier zubereiten zu lassen, sollte man auf jeden Fall die gleichen Zutaten wählen wie der Vorgänger, den waschen bzw. ausspülen der Gefäse sind hier ein Fremdwort.

• Sowohl im Restaurant, wie auch Abends an der Bar, das Wort Freundlichkeit, ging an dem Personal total vorüber, die einzig lächelnde Person konnte man an der Reception antreffen. Hätte die nicht gelächelt, wäre wir aller Voraussicht nach eh gleich wieder abgefahren. Obwohl das Hotel höchstens zu 40% belegt war, dauerte es eine Ewigkeit bis man etwas zu trinken bekam.

• Gut
  • Ok, in diesem Punkt lebt das Hotel, die Terasse sowie die Balkone der jeweiligen Zimmer von dem einzigartigen Anblick auf das Mittelmeer, einfach Traumhaft. Unserer Meinung nach, kann das Hotel die Sterne nur anhand dieser Lage bekommen haben.

Die Animation war zu unserer Zeit noch nicht im Gange, was wir aber wussten, denn im Katalog stand dass sie erst am 1. 06 beginnt, wobei hier auch zu erwähnen ist, wir waren ein paar Tage zuvor in einem wirklichen 4 Sterne Hotel, wo es auch hieß, Beginn der Animation am 1. 06, der feine Unterschied war der, die Hotelleitung reagierte auf die Gäste, und die Anmimation mit Abendshow wurde schon früher gestartet, war übrigens super. Was noch zu erwähnen ist, wir hatten doch Animation an unseren 4 Abenden, 2* Bingo, 1* Rätsel sowie 1* Musik, wobei sich das mitmachen nicht wirklich lohnt. Der Pool wird sicherlich mal gereinigt, nur wann kann ich nicht sagen, während unserer Zeit sah ich auf jeden Fall niemand, was man auch im Wasser sehr deutlich sah. Die Poolbar war natürlich auch nicht geöffnet, somit musste man, wenn man Durst hatte, erst mal ab in den 4 Stock, bedeutet 2 *umziehen, einfach toll.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht