- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen des superschmalen Bettes von 135cm - Doppelbett mussen wir für ein Upgrade pro Nacht 50 € auf ein Superior Zimmer aufzahlen., damit war dann das Angebot hin. Kein Entgegenkommen.!! DAnn allerdings Superzimmer mit Strandmeerblick für 10 € je Nacht. Leider kein freies Internet- nur gegen Zahlung im Zimmer. In der Lobby- superwooling- sehr voll und keine Ruhe. Überwiegend wohl Englische Gäste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 156 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Quedamos a su entera disposición y esperamos que vuelvan a visitarnos en cualquier otra ocasión. Francisco Meroño. Gerente Hotel Playadulce