Relativ großes, älteres Hotel in gutem Zustand. Sehr schöne Zimmer, super Ausblick, gute Lage, sehr gute Betten. Schöner Pool und super Lage zum schönen Strand. Das Essen (wir hatten HP) war nicht immer der Hit. Im Speisesaal war nicht immer alles sauber aber noch akzeptabel. Die Zimmer und der Rest sehr sauber. Gäste im Durchschnitt schon etwas älter und 90% Spanier (mitte Sept.)
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. 2 große Betten, toller Meeerblick und ein großes Bad mit 2 Waschbecken.
Die Bar am Pool war geschlossen. Die Bar im Hotel wenig besucht. Das Restaurant nicht das sauberste aber noch ok. Die Auswahl der Speisen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Super ist, dass man bei HP ohne Vorfanmeldung zum Mittag- oder Abendessen gehen kann. Bier 0,4l ca. 3 Euro.
Im Speisesaal war das Personal nicht so freundlich. Dafür an der Reception und das Zimmerpersonal um so mehr. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt.
Direkt am Strand, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Entfernung zum Hafen mit kleinen Lokalen ca.1km an der Strandpromenade entlang. In die andere Richtung Möglichkeit zu langen Strandwanderungen.
Der Poolbereich ist schön und sauber. Liegestühle ausreichend vorhanden. Der Strand sehr schön, sauber und direkt über eine kleine Strasse erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und dass durch diese haben wir die beste Möglichkeit, über die Erfahrungen unserer Gäste während Ihres Urlaubs zu lernen, Kennzeichnung der Weg immer ein Produkt zu Ihnen passt. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir hoffen, wieder zu einem anderen Zeitpunkt in der Zwischenzeit haben wir weiter daran arbeiten bekommen alle unsere Gäste ihren Weg durch diese Einrichtung besuchen. Francisco Meroño Gerente Playadulce Hotel