Armin und Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Spanisches Familienhotel

Das Hotel bietet für Familien viel Spaß und Erholung Wir hatten ein top Preis-Leistungsverhältnis und Kinder sind hier eindeutig willkommen!!! Das Hotel wird an Wochenende sehr gerne von spanischen All-Inklusive-Gästen (Familien mit kleinen Kindern) besucht. Absolut empfehlenswert ist ein eigener PKW für Ausflüge in die Umgebung (tolle Sandstrände, Sevilla oder auch einen Ausflug nach Portugal....)

• Sehr geräumige Zimmer (wir hatten den Typ Familienzimmer gebucht). Sehr komfortabel empfanden wir, dass das Bad und die Toilette getrennt waren. Das Bad war sehr geräumig und verfügt über Badewanne mit Duschmöglichkeit sowie einer zusätzlichen sehr geräumigen Dusche im Badezimmer

• Gut
  • Qulität der Speisen entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Das Personal verfügt nur mäßig über Englisch- sowie gar keine Deutschkenntnisse Die Zimmerreinigung war immer sauber

• Gut
  • Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sowie sehr schöne Strände nur mit dem eigenen PKW möglich

• Gut

Animation war in spanischer Sprache für alle Altersgruppen vorhanden Am Pool standen genügend Sonnenstühle und Sonnenschirme, sowie eine Dusche zur Verfügung

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Armin und Steffi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Playacartaya Spa Hotel