Das Hotel ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Da es sich um eine Spanische Kette handelt sind überwiegend spanische Gäste anzutreffen. Aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gibt es 5 Stockwerke, die Suaberkeit wird großgeschrieben, wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, es gab Show-Kochen und am Samstag Abend war Galladiner. Die Zimmer (wir waren im Zimmer 446) sind alle sehr groß und Geräumig. Alle Zimmer sind mit zwei großen Betten (2*1, 35m) einem Fehrnseher, Schreibtisch, Minibar, Deckenventilator und Klimaanlage ausgestattet. Welche in den Wintermonaten auch als Heizung dient. Der Hotelgarten ist mit einem seperatem Kinderbecken mit 3 Rutschen ausgestattet. Ein Hallenbad mit Wirlpool und eine seperate Spa Landschaft finden Sie im Hotel. Die Empfangshalle ist eine wucht, einfach genial. Zum Strand muß man durch eine Unterführung, aber auch das ist kein Theam. Wir machen normaler weise nur Urlaub wenn das Hotel genau am Strand liegt, aber hier war es sehr schön. Man sollte aber auch auf die Naturschutzinsel, welche direkt vor dem Hotel liegt mit einem Bot übersetzen, an der rezeption sind karten erhältlich 2, 00 Euro die sich lohnen. Die wichtigsten Tipps stehen oben im Test. Und nun viel Spaß im Urlaub. Da ich selber in einem großen Touristischenunternehmen arbeite, weiß ich genau wo ich meinem Urlaub verbringe bzw. in welchen Hotel und somit kann ich dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiter Empfehlen. Wenn noch jemand Fragen hat, einfach melden.
Haben wir oben schon beschrieben.
Wenn man da nichts findet ist man selber schuld.
Keine Worte, selber testen. Wir hatten nichts zum aussetzen. Check- In war super, Sandy und Monika sowie May können sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinignung war sehr sehr sauber.
Der Transfer von Jerez ist sehr lang, ca. 2, 5 Stunden mit dem Auto. ich empfehle den Flug bis Faro zunehmen ca. 1 Stunden. Der Ort Cartaya ist ca. 5 km entfernt, zum einkaufen und Bummeln nicht geeignet. Fahrt lieber mal nach Huelva, Lepe, und natürlich nach Ayamonte (sehr schöne Städte zum Bummeln und einkaufen). In Jabugo ca. 200 Einwohner kommt der bekannte und typische Schinken von Spanien her. Ein Ausflug lohnt !!! In Aracene gibt es eine Tropfsteinhöhle, in Valverde del Camino ist eine sehr große und noch gut erhaltene Miene, in El Castilo de las Guardas gibt es einen sehr großen Tierpark mit einer kombienerten Safari, auch lohnenswert, in El Rocio ist ein sehr bekannter Walfahrtsort in Andalusien mit einer Westernstadt wo man super günstig ECHTE Lederschuhe kaufen kann, diese Schuhe sind alle noch Handgeferigt und haben eine genähte Naht, in Niebla ist eine sehr schöne alte Burg zubesichtigen. Und wenn man schon so weit in süd Spanien ist sollte man auch nach Portugal fahren ca. 30 min. vom Hotel aus. Der Ort heißt Vila Real de Santo Antonio, das Auto direkt am Hafen parken kostet 1, 00 Euro und ist bewacht. Von dort aus in die schöne Innenstadt laufen ca. 200 meter, ein Paradies für Bettwäsche und Frottehandtücher, wir haben sehr gute Eingekauft (war ein geheimtip von Sandy / Rezeptionsdame mit einem sehr guten Deutsch, da Sie halb Deutsch und halb spanierin ist), es fahren viele Spanier nach Portugal in dieses kleine Städtchen zum Handtücher zukaufen. Aber nicht gleich an der Zufahrtsstraße kaufen, erst im Ortskern ist billiger. In Punta del Moral solltet Ihr mal typisch spanisch essen gehen, es git 5 Resturante mit dem Namen CHIRINGUITO, dort ein typisches spanisches Abendessen geniessen welches ARROZ (Reis) mit Zangusten oder einer anderen Beilage genießen. Ein Radler heiß übrigens : uns Clara, ein Weinschorle : tinot de verano. So und nun denke ich, habe alles wichtige erwähnt.
Haben wir nicht in anspruch genommen, bei den Ausflügen mit unserem Mietwagen war wichtiger.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Martina & Günter |