Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Sonne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen sehr gut. Bis auf die Geschichte mit dem Zimmersafe. Mit kleinen Verbesserungen könnte man den Gesamteindruck des Hotels aber noch stark verbessern (Lampen und Möbel auf der Poolterrasse, Beleuchtung in der Lobby, W-Lan- Anbindung und -Angebot, Lautstärke der Wirlpoolbelüftung) Die an den Wochenenden "einfallenden" spanischen (?) Gäste haben den Gesamteindruck verschlechtert. Sie sollten durch angemessenes Personal auf ihr Verhalten hingewiesen und beruhigt werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier gibt es aber weder Liegen noch Sonnenschirme. Diese kann man im Nachbarort Ayamonte (20min mit dem Bus) günstiger kaufen, wenn die Rezeption keine mehr von anderen Urlaubern hat. Am Abend stören die Mücken auf der Terrasse, darauf muss man sich einstellen und vorbereiten ;-)) Die Ausflüge sind sehr unterschiedlich, "Höhepunkte Huelvas" können wir weiterempfehlen, Sevilla bedingt und mit den Höhepunkten der Sandalgave waren wir gar nicht zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das erste Zimmer (Eco) war wirklich nur spartanisch eingerichtet. Kleine Änderungen würden auch hier viel bewirken (Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage) Hier gibt es aber evtl. doch einen Unterschied zum Standardzimmer? Wegen der Geruchsbelästigung im Bad, die aber wahrscheinlich konstruktionsbedingt ist, haben wir das Zimmer gewechselt und dann ein Appartement bekommen. Hier war die Einrichtung sehr schön und hat bei uns als Paar keine Wünsche offen gelassen. Super wäre nur gewesen, wenn der Kleiderschrank mit den passenden Türen ausgestattet gewesen wäre.

• Geschmack
    Gut

Essen war ausreichend, für jeden etwas. Auch wenn die große Auswahl am Buffet regelmäßig die gleiche war. Störend war nur, dass wegen des Defektes einer Warmhalteeinrichtung der Warmanteil nicht wirklich warm war. Und nach den Beurteilungen aus dem Internet war das schon öfter oder länger so. Am Beginn des Urlaubs war deutlich zu merken, dass noch nicht alles wirklich auf die Urlaubszeit eingerichtet war, es fehlte scheinbar auch noch Personal (Vorsaison) Dem war wahrscheinlich auch geschuldet, dass wir die Terrasse erst auf Nachfrage nutzen durften.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Sprachkenntnisse ausreichend. Auch deutsch. Unsere Zusatzwünsche wurden alle erfüllt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht