- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt, ist das Hotel OK. Schön waren die großen Betten. Das Essen war schwach und dazu meistens kalt! Nicht gefallen hat uns auch die teilweise extreme Lautstärke der abendlichen Animation bzw. der "Wirbel", den die über das Wochenende in großer Anzahl angereisten spanischen (kinderreichen) Familien verursacht haben. In der Hochsaison möchten wir dort nicht sein. Wenn wir das Hotel trotzdem weiter empfehlen, dann vorwiegend unter Berücksichtigung des wirklich sehr günstigen Preises, den wir für diese Woche bezahlt haben.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Miguel Ángel Sandoval Gerente PlayaCanela Hotel