Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen

Wir sind der Meinung, das in Spanien auch Spanier im Hotel sind. Uns haben sie nicht gestört. Im Gegenteil, wir haben nette Bekanntschaften gemacht. Wir waren zum zweiten mal vor Ort. Die Bitte ein neues Zimmer zu bekommen wurd sofort, nachdem wir mehrere Zimmer zur Auswahl hatten, umgesetzt. Ai war OK. Das gute Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. In Punkto Freundlichkeit war es hervorragend. Was fehlt ist ein Fitnesraum. Muckibude. Wir kommen wieder. Beste Reisezeit ist Mai - Juni oder September - Oktober. Bei einer Nachfrage für einen Arzt (Zahnschmerzen) wurde uns osfort ein deutsch spre3chender Arzt vermittelt.

• Wir hatten ab dem zweiten Tag ein sehr gutes Zimmer. Das ertse entsprach nicht unseren Erwartungen (zu klein und an der Straße). Der Umtausch war problemlos.

• Gut
  • Auch hier alles OK. Getränke sind allerdings ohne AI etwas zu teuer.

• Gut
  • Keine Beanstandungen alles OK. Wir haben einige Gäste aus dem Vorjahr wiedergetroffen. Auch die waren zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Wo hat man einen solchen schönen und täglich gepflegten Strand. Die Transferzeit ist auch noch OK. Nach "Monte" i oder Villa Real Portugal. ist man sehr schnell mit dem Bus.

• Gut

Mir fehlt ein Fitnesraum. Wer wie wir sehr viel am Strand läuft, kann bei dem Angebot nur zufrieden sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Hermann