Solides 4Sterne Urlaubshotel mit eigener Atmosphäre.Für einen Familien,-Strandurlaub perfekt gelegen. Wen ein bisschen Trubel nicht stört und wer gerne unkompliziert zwischen Pool und Strand wechselt kommt auf seine Kosten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch.Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind geräumig und hatte einen großen Balkon mit Blick über die Poollandschaft aufs Meer und den Strand.Guter Standard, insbesondere das Bett war sehr bequem und von der Länge her perfekt. Badezimmer war sauber und ebenfalls geräumig, der Duschvorhang könnte mal gewechselt werden,aber für ein klassisches Ferienhotel ging aus meiner Sicht alles voll in Ordnung. Klimaanlage war sehr angenehm.
Insgesamt gut.Das Abend buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.In Summe entsprach es aber den Erwartungen.Das Frühstücksbuffet war allerdings definitiv besser. Positiv, dass bei Halbpension Plus die Möglichkeit bestand,täglich entweder Mittag oder Abendessen zu gehen.Da Abends erst ab 20 Uhr gegessen wurde,eine ganz gute Sache. Die Getränkeauswahl zur Selbstbedienung kannte ich so nicht,war aber umfangreich und durchaus nicht unpraktisch. Der Außenbereich hat uns nicht ganz so gut gefallen ,hier müssten die Stühle mal erneuert werden. Aber man fährt ja auch nicht zum Essen in den Urlaub.Da es sehr voll war herrschte meistens ein ziemlicher Trubel,aber so war es wenigstens lebendig.
Insgesamt waren wir zufrieden. Einige Dinge ( u.a. 3.Balkonstuhl) mussten zwar nachgefragt werden, aber alle Dinge und Wünsche wurden unverzüglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Super Lage, nur durch die Promenade vom schönen und großen Sandstrand entfernt. Zur Marina, dem Zentrum und einigen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Empfehlenswert auch der eigentliche Ort Punta de Moral, der Fußläufig gut zu erreichen ist. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für eine Fahrt nach Ayamonte mit seiner schönen und lohnenswerten Altstadt.
Animation gab es reichlich und für alle Altersklassen,wer es mag kommt auf seine Kosten.Ich empfand es aber in Summe nicht als störend da insbesondere die Poolaktivitäten alle mit Uhrzeit aushangen und man somit gut ausweichen konnte. Das Fitnessstudio ist ganz gut sortiert und vor allem Morgens gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Miques |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre unseres Hauses sowie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers mit Balkonmeerblick zusagten. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung der Servicebereitschaft unseres Teams und der Qualität unseres Frühstücksbuffets mit über 100 frischen Produkten. Bei den Aspekten, die nicht vollständig überzeugen konnten, bitten wir um Entschuldigung. Die von Ihnen erwähnten Möbel im Außenbereich werden wir zeitnah überprüfen lassen. Dennoch hoffen wir, Sie konnten die ideale Lage direkt am Sandstrand sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um unser Haus voll ausschöpfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Juan Pablo Pioli Playacanela Hotel, Manager