Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns leider nicht wieder

Schlecht

in die Jahre gekommenes, jedoch sehr sauberes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal. Geärgert hat uns die seltsamen "All inklusiv" Regelung. Bei jedem Getränk, zum Essen..., die Karte vorzeigen zu müssen ist echt nervig. Die Zuzahlungen, auch zu Kleinigkeiten wie z.B. Eis von Langnese kostet einen Aufpreis, sind uns unverständlich. Gerade mit Kindern nimmt man AI, damit man dieses nervige zücken der Karte nicht hat. Ebenfalls für uns zu beanstanden ist der Raucher "Abstellplatz". Dort kommt man sich echt vor wie ein Aussätziger. Es sollte sicher eine Möglichkeit geben für Raucher einen geeigneten Sitzbereich einzurichten.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet, die Matratze war gut und das Bad sehr geräumig. Leider hat nur eine Steckdose funktioniert, die vom Fernseher. Da wir diesen nicht genutzt haben, haben wir dort unsere Handys laden können. Das der Tresor, der ja wohl in allen Hotels mittlerweile absolut üblich ist, 4€ pro Tag kostet, ist in unseren Augen schon frech.

• Leider konnte uns das Essen sehr oft nicht überzeugen. Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten. Sehr vieles war einfach überhaupt nicht gewürzt und das in den Behältern angebotene war immer kalt, außer man hat gerade den Zeitpunkt erwischt wo etwas frisch aus der Küche kam. Bei den Getränken ist anzumerken, dass es wohl organisatorisch möglich sein sollte, das nicht an 4 Tagen von 12 Tagen Aufenthalt, Sprudel mit Kohlensäure nicht vorhanden ist.

• Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Zu bedauern sind u.E. die Mitarbeiter an den Fisch- und Fleischbratstationen. Zusätzlich zu immer 2 Sorten Fisch und Fleisch müssen einmal noch Pommes und Crepes und des weiteren Nudelgerichte, Pizza und gebratenes Gemüse mit fertiggestellt werden. Das führte meistens zu sehr langen Wartezeiten, was aber nicht den Mitarbeitern sondern "zu wenig" Personal anzulasten war.

• Das Hotel liegt an der Strandpromenade, neben weiteren Hotelanlagen. Es gibt sozusagen keine Geschäfte die zum bummeln einladen. Der Strand und die Strandpromenade mit Hafen sind sehr schön. Wenn man jedoch 12 Tage vor Ort ist, wäre es schon schön mal etwas anderes zu sehen.

toller Pool und immer genügend Liegestühle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Lage und unserem freundlichen Personal erfüllen konnten. Was die fehlenden oder nicht funktionierenden Steckdosen in Ihrem Zimmer betrifft, so möchten wir uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir empfehlen unseren Gästen, sich bei Beschwerden oder jegliche Unannehmlichkeiten an der Rezeption zu melden, damit wir diese evtl. noch während Ihres Aufenthalts beheben können. Es tut uns leid zu hören, dass unser all inclusive Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um es klarer und besser zu vermitteln. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und würden uns natürlich sehr darüber freuen Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Castilla Hotelmanager Playacanela Hotel