Tamara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Fast perfektes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und beeindruckt durch eine Bepflanzung vom Erdgeschoß bis zum vierten Stock. Die Empfangshalle ist riesig und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Verpflegung war top. Einzige Mängel bei der Sauberkeit sind die Toiletten im Erdgeschoß. Ein rießengroßer Nachteil und fast der einzige sind die spanischen Kinder, die bis spät in die Nacht (öfter länger als 1 Uhr!!) im ganzen Hotel spielten und brüllten. Ruhe fand man nur selten. Auch tagsüber war der Lärm enorm. Generell sind eher spanische Gäste anwesend. Nur selten hörte man ein deutsches Wort von anderen Gästen. Wir waren in der zweiten Juliwoche dort und es war total windig. Der Wind war oft so stark, dass uns am späten Nachmittag oft zu kalt war im Freien. Aber gegen Ende der Woche ließ der Wind etwas nach und die Temperaturen stiegen. Abgesehen vom Kindergeschrei war es der perfekte Urlaub!!

• Die Zimmer sind top-ausgestattet (Fernseher mit zahlreichen deutschen Sendern) und sehr groß. Wir hatten zusätzlich zu den 2 riesen King-Size-Betten eine kleine Couch im Zimmer. Balkon war auch wunderschön mit Meerblick.

• Die Öffnungszeiten der Hotelbar (in der Hauptsaison von 8-1 Uhr) sind super. Die Bars enthielten fast alle internationalen Liköre und Schnäpse (Malibu, Bacardi, Eristof,...) und auch eine große Auswahl an Weinen und alkoholfreien Getränken und Säften. Die Kellner neigen dazu Mixgetränke (Bacardi-Cola) sehr stark anzurichten, also lieber immer ein alkoholfreies Getränk mehr bestellen ;) Der Speisesaal war sehr groß, trotzdem war oft Platzmangel , wenn man nicht bei den ersten dabei war. Es ist generell zu empfehlen immer gleich zu Beginn der Essenszeiten (Frühstück 8:00, Mittagessen 13:30 und Abendessen 20:00) im Speisesaal zu sein. Ansonsten findet man einen überfüllten Saal, ewig lange Schlangen beim Essen und vor alem sehr kaltes Essen vor. Und das Kindergeschrei nimmt deutlich zu. Das Frühstücksbuffet enthielt einfach alles - Rührei mit Zutaten, die man sich aussuchen konnte, angebratener Speck und Spiegelei, Marmelade, zahlreiche Wurst-und Käsesorten und täglich frischer Seranoschinken. Außerdem Obstsalat und Obst, Joghurt, Cornflakes, Müsli, Crossaints und Donuts. Sogar einige Flaschen Sekt standen täglich bereit. Das Essen sind sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag 3 verschiedene Fleisch- und Fischsorten, die an einer Thee im Speisesaal frischzubereitet wurden. Einziger Nachteil war, dass die frischen Sachen kaum gewürzt waren. Viele zubereite Gerichte (Fleischsorten mit Soße, Schnitzel, Paella, Meeresfrüchte) und ein großes Salatbuffet fand man auch vor. Als Nachtisch gab es immer verschiedene Kuchen und Pudding, Obst, Eis und Pfannkuchen.

• Das Personal war superfreundlich und sehr zuvorkommend. Einziges Problem war, dass die KellnerInnen und fast ausschließlich spanisch sprachen. Aber mit Hilfe der Getränkekarte und Hinzeigen was man will, hat man immer das bekommen was man will. Gegen Ende des Urlaubs wussten alle Kellner was wir tranken und wir mussten gar nicht mehr lange reden ;) Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen fast alle deutsch und waren bei allen Wünschene (zusätzliche Handtücher, Lunchpakete und verfrühtes Frühstück am Abreisetag) sehr behilflich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Bettwäsche wurde auch täglich frisch bezogen.

• Die Lage ist einfach perfekt! Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten über einen Steg. Strand und Meer sind einfach traumhaft. Ein nahezuweißer Sandstrand und das Meer war auch sehr sauber. Am Strand gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Surfen, Tretbootfahren (15€/h)... Nach 5 Gehminuten an der Strandpromede entlang erreicht man ein kleines Dorf mit vielen Cafes und Restaurantes. Auch einige kleine Supermärkte und ein großer Souvenierladen sind am Hafen zu finden. Wir sind mit einer Fähre zur Insel Isla Christina gefahren. Die Insel bietet nichts besonderes. Das schönste war die 15-minütige Überfahrt.

Der Pool war zwar wunderschön und groß, aber leider nicht sehr tief. (An der tiefsten Stelle nur 1,5m) Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden, doch die besten Plätze musste man unbedingt vor 8 Uhr reservieren. Es gab sehr viele Animationen für Erwachsene, wie Zumba, Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball... und einen Miniclub und Teenclub. Die Animateure sprachen jedoch ausschließlich spanisch. Ein Highlight für die Kleinen war die Minidisco. Einige Lieder wurden täglich getauscht und so war auch die Minidisco sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Miguel Ángel Sandoval Gerente PlayaCanela Hotel