Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub in einem schönen Hotel im Nichts

Gut

Sehr schönes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren auch recht groß mit riesigen Betten. Manches hätte jedoch mal wieder repariert werden müssen wie zum Beispiel abfallende Lichtschalter oder der Duschkopf. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es gab täglich frische neue Handtücher und Toilettenpapier. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit völlig zufrieden. Das Frühstück am Morgen war in Ordnung, das Abendessen ok. Mittags haben wir uns meist eine Kleinigkeit an der Poolbar oder im nahen Supermarkt gekauft. Zu Beginn unseres Aufenthalts war das Hotel noch sehr leer, wurde aber am Wochenende deutlich voller, als in Spanien die Sommerferien begannen. Viele junge Familien mit kleinen Kindern, Paare und einige Rentner. Zudem sehr viele Spanier.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß und schön ausgestattet. Es gibt riesige Betten, einen kleinen Flachbildfernseher sowie ein Sofa. Minibar, Klimaanlage und Ventilator sind auch vorhanden sowie 2 Steckdosen. Leider ist der Zustand von den Lichtschaltern bei uns nicht besonders gut gewesen. Genauso der Zustand des Duschkopfes. Trotzdem ein sehr großes Zimmer, was gefällt.

• In dem Hotel gibt es eine Bar, die man abends besuchen konnte. Preise für Cocktails, Bier etc. sind wie in Deutschland auch. Das Essen in dem Hotel war eher nichts für unseren Geschmack. Es gab viel Fisch und Obst. Dazu jeden Tag Pommes und Pizza, was man aber nicht mit der Qualität aus Deutschland vergleichen kann. Der Nachtisch hingegen war oft sehr lecker. Es gab Eis, Torten, Gebäcke, Wassermelonen. Man muss darauf gefasst sein, dass das Essen meist nicht richtig heiß ist, da dies die Spanier bevorzugen. Das Frühstück ist eher etwas landestypisch. Es gibt wässrige Marmelade, dazu einige Wurstsorten und eine Vielzahl an Brot- und Brötchensorten. Dazu gibt es auch Müsli und Pfannkuchen. Nutella oder einen Nutellaersatz sucht man vergeblich. Essenszeiten für das Frühstück sind von 08:00 Uhr - 10:30 Uhr und Abendessen von 19:30 Uhr - 22:00 Uhr.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war wirklich gut. An der Rezeption wurde vor allem von den Damen ein gutes Deutsch gesprochen. Hatte man Fragen oder Beschwerden, wurde sich sofort um das jeweilige Problem gekümmert. Auch die Zimmerreinigung war immer schnell und gut. Handtücher und Toilettenpapier wurden täglich gewechselt. Die einzigen Probleme gab es mit dem Personal an der Bar, das nur wenig deutsch und eher mittelmäßiges Englisch spricht. An einem Tag haben wir dann sogar etwas zu essen bekommen, was wir gar nicht bestellt hatten. Bei den Mahlzeiten war das Personal immer schnell und freundlich beim Aufnehmen von Bestellungen und dem Abräumen des Tisches. Selbst als das Hotel voller wurde, blieb dies so.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen direkt am Strand. Lediglich eine Holzbrücke muss man überqueren, um an den superbreiten Strand zu gelangen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie ein Fahrradverleih. Nach ca. 10 Gehminuten erreicht man den kleinen Yachthafen des Ortes, an dem sich einige Bars, Restaurants, Eisdielen und Supermärkte finden lassen. Nächstgrößere Städte, die man per Mietwagen besichtigen kann, sind Huelva und Sevilla. Zudem kann man mit einem Bus oder dem Fahrrad bis zur Stadt Ayamonte fahren, die ungefähr 8 km entfernt liegt. Nichtsdestotrotz liegt das Hotel eher im Nichts. Ideal für einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub.

Während unseres Aufenthalts gab es jeden Tag Animation am Pool und auch abends. Im Pool wird zum Beispiel Wassergymnastik gemacht oder Volleyball gespielt. Wer will kann mitmachen, wer nicht, wird auch nicht gezwungen. Eigentlich alles sehr entspannt. Zudem gibt es einen Kinderclub, der sich jeden Tag um die kleineren Gäste kümmert. Am Pool gibt es ringsrum Liegen. Liegen zu bekommen dürfte kein Problem sein, wenn man nicht erst mittags zum Pool geht. Leider sind die Liegen nicht sauber, denn so ziemlich auf jeder befindet sich Vogelkot. Innerhalb des Hotels gibt es eine kleine Minigolfanlage. Ebenso einen Fahrradverleih und ein Hallenbad, das in der Hauptsaison aber geschlossen bleibt. Der Pool ist sauber und liebevoll gestaltet, jedoch nicht sonderlich tief. Zudem gibt es Wasserrutschen und Whirlpools.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir bedanken uns sehr über ihre perfekte Beschreibung von unserem Hotel. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Hoffnung Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Miguel Ángel Sandoval PlayaCanela Hotel