- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Frage die wir uns am ersten Tag stellten, war ob die Hotelleitung überhaupt eine Ahnung davon hat was sie macht. Die Hotelanlage an sich war schön und sauber. Gebucht war All Inclusive welches laut Hotel um 12 Uhr des Anreisetags beginnt, und am Tag der Abreise um 12 Uhr endet. Da unser Bus erst um 16 Uhr zurück ging, mussten wir uns die restlichen Stunden selbst verpflegen. Um All Inclusive nutzen zu können bekommt man eine Karte, die bei JEDER Bestellung abgegeben und am Computer eingelesen werden musste. An den Bars war eine Getränkekarte auf spanisch und englisch, bei manchen Getränken musste noch ein Aufpreis bezahlt werden. Ab Donnerstag reisten sehr viele Spanier an, um die sich bevorzugt gekümmert wurde. Für einen deutschen Gast ist das Hotel NICHT zu empfehlen, da bis auf die Dame an der Rezeption das Personal weder deutsch, noch englisch spricht. Kostenfreies WLAN gibt es alle 24 Stunden für 60 Minuten in der Lobby, kostenpflichtig kann man aber 30 Minuten, 24 Stunden, 7 oder 30 Tage dazubuchen. Die Nutzung des Saves kostet pro Tag 3,50 €. Das Wetter war super, für unser Geld und All Inclusive hatten wir aber einiges mehr erwartet.
Die Größe der Zimmer war okay, hatten einen Balkon mit schönem Ausblick und ein schönes sauberes Badezimmer mit großer Dusche.
Restaurants gab es eins, Bars zwei. Der Speisesaal war groß, das Angebot an Essen jedoch das magerste was ich bisher gesehen/gegessen hab. Die Beschriftungen am Essen waren oft falsch übersetzt. Die Nachspeise sah gut aus, schmeckte jedoch jeden Tag grenzwertig, oft wässrig, chemisch oder einfach nach Fertigpackung.
Das Personal war freundlich, sofern es uns verstanden hat. Die Fremdsprachenkenntnisse ließen sehr zu wünschen übrig, deutsch sprach bis auf die Rezeptionschefin niemand, und englisch wurde meistens auch nicht verstanden. Das Personal sollte auf jeden Fall deutsch lernen, oder die Hotelleitung muss deutschsprachiges Personal einstellen.
Wir flogen nach Faro und fuhren dann mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Den Strand erreichte man über einen 300 Meter langen Steg. Eine Bushaltestelle gab es vor dem Nachbarhotel.
Animation gab es ab Donnerstag für die angereisten Spanier, meist war es sehr laut. Am Sonntag nach Abreise der Spanier war es jedoch wieder ruhig und Animation am Pool gab es nicht mehr. Morgens gibt es einen Aufpasser, der sich darum kümmert, das die Liegen nicht reserviert werden. Die Duschen nach dem Strand vor dem Hotel waren eingestaubt und trocken. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa |