Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zur Nebensaison gerne wieder!

Gut

Nach einer ca. 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen Málaga aus erreicht man das Hotel, welches von außen einer Burg-Festung ähnelt. Die Poolanlage: Das Hotel hat einen riesigen Infinity-Pool - traumhaft!!!!! Kostenlose Schirme + Liegen und eine Bar sind vorhanden. Der 2. Pool ist eher für die Kinder gemacht mit mehreren kleineren Rutschen. Unsere Begrüßung und Einführung fiel vom schlecht deutsch bzw. englischsprechenden Peronal sehr kurz aus. Da sind wir auch schon am einzigen großen "Haken": Wir hatten all-inclusive gebucht; Es gibt kein Armbändchen sondern eine elektronische Karte. Diese muss bei allen Bestellungen abgegeben und eingelesen werden. Uns war nicht klar, dass trotz all-inklusive nicht alles für uns mit inbegriffen ist. So hat es ein paar Tage gedauert, bis wir wussten, wo und was wir bestellen können ohne einen Auf- bzw. Vollpreis zu bezahlen. Auch haben wir erst nach ein paar Tagen eine andere Bar/Terasse und Salon entdeckt. Die Nebensaison geht bis 28.06., die Hotelauslastung liegt aktuell bei ca. 70%, was sehr angenehm ist. Poolliegen, Handtücher, Sonnenschirme und Plätze im Restaurant/Bar sind ohne Probleme verfügbar. Nachteil: die Poolbar sowie das 2. Buffet-Restaurant, div. Hotelbars haben noch geschlossen. Zum Essen: Grundsätzlich ist das Essen in Ordnung, etwas kalt und ungewürzt. Es gibt 2 Buffet-Restaurants und 2 Restaurant alla-Cart (Italienisch & Mediterran) zum reservieren. Beim Buffet ist ja für Jeden was dabei. Es gibt eine Koch- und Grillstation. Hier werden z.B zum Frühstück Omlett, mittags & abends Nudeln, Fisch + Fleisch, Gemüse frisch zubereitet - je nach Wünsche. Ansonsten gibt es am Pool eine Chips- & Eisbar. Nachmittags Tappas am Pool und gegen 17 Uhr Häppchen (Sandwich, Melone usw.) im Speisesaal. Zum Meer: Der Weg von der 'Festung' geht bergabwärts, ca. 10 Minuten. Der Strand ist ok, schwarz, Mischung zwischen Sand, Felsen und Kiesel. Aktivitäten: Ungefähr alles was einem in den Sinn kommt ist hier verfügbar. Badminton, Bogenschießen, Stretching, Animation mit Wasser-Spinning, Zumba und eine hoteleigene Mini-Golfanlage. Im großen und ganzen; jederzeit wieder, aber nur zur Nebensaison!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente