Das Playacalida Spa Hotel ist eine große und weitläufige Hotelanlage, die bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen hat. Das gesamte Personal war stets freundlich und auch an der Rezeption hat man versucht sich mit uns auf deutsch zu verständigen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, es hatte zwei sehr große Betten und einen großzügigen Balkon mit fantastischem Blick auf die Bucht. Das Badezimmer hatte Dusche und Badewanne sowie eine separate Toilette. Der Safe kostete 3.50 €/ Tag.
Wir hatten Halbpension und nutzten daher nur das Frühstücks- und Abendbuffet. Es ist auf jeden Fall genug Auswahl, dass eigentlich jeder satt werden müsste. Beim Abendbuffet sind die Speisen in den Warmhaltebehältern nicht mehr wirklich heiß, aber es werden auch jeden Tag mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Pasta sowie Gemüse frisch gebraten. Auch beim Frühstücksbuffet werden Eier, Speck und Pancakes frisch zubereitet.
Am Service gab es für uns wirklich nichts auszusetzen. Bei unserer Ankunft funktionierte der Safe nicht, nach der Meldung an der Rezeption dauerte es keine 10 min. und ein Techniker war vor Ort. Auch die Bestellung eines frühen Frühstücks klappte problemlos, und nach dem Kontakt mit einer Qualle im Meer wurde uns schnell mit einer Salbe geholfen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Almuñecar. Da wir uns auch das Land und die Leute ansehen wollten, hatten wir einen Leihwagen und somit war die Lage für uns nicht einschränkend. Das Hotel selbst liegt auf einem Berg, direkt über dem Meer. Die Fahrzeit vom Flughafen Malaga beträgt ca. 90 min..
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |