Großes älteres Hotel mit einem tollen Pool und wundervoller Aussicht. Schöner gepflegter Innenhof mit Pools und Jacuzzi . Toll gepflegter Garten. Große saubere Zimmer, mit tollem Blick auf die Bucht.
Die Zimmer sind sehr groß , mit großen guten Betten . Sehr sauber , oft neue Bettwäsche. Separates Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Separates WC. Was fehlt ist ein Vergrösserungsspiegel im Bad.
Das Essen ist gut , man könnte es aber abwechslungsreicher und raffinierter gestalten. Der Nachtisch ist da schon vielfältiger, tolle kleine geschmackvolle Köstlichkeiten . Die Aussenterasse ist fantastisch am Morgen , Mittag und am Abend. Die Atmosphäre ist sehr quirlig.
Die Rezeption ist der Ansprechpartner. Dort wurden unsere Fragen freundlich und gerne beantwortet .
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 80 Minuten mit dem Auto.
Es gibt verschiedene Angebote , Minigolf , Yoga Fitness usw.. Die ganze Woche wird immer etwas anderes angeboten. Die Animation ist auf spanisch oder französisch. Ganz wenig in deutscher Sprache.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und Punkt für Punkt alle Aspekte, die Sie während Ihres Aufenthalts genossen haben, beschrieben haben. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinung zu kennen und Ihre Verbesserungsvorschläge zu hören, da wir uns dadurch Tag für Tag verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns wieder wählen, um Ihre wohlverdiente Erholung zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Direktorin