Sehr gepflegtes Hotel, nette und fleissige Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes Essen, gepflegte Aussenanlagen und toller Infinity Pool mit Blick über Küste und Meer. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Sehr grosse und ruhige Zimmer, hübsch im maurischen Stil mit sehr grossen, guten Betten. Grosser Schrank mit Glasschiebetüren, Kühlschrank, TV mit mehreren deutschen, franz.,italienischen und schweizer Kanälen. Grosse Terrasse und tolles Bad mit grosser ebenen Dusche, Wanne, Fön. Sep.Wc mit Bidet im Bad.
Grosses Angebot von warmen und kalten Speisen. Hier sollte wirklich jeder mehr als genug finden! Guter Kaffee als Selbstbedienung. Viele Sorten Brot und Brötchen, Waffeln, Süsses, Obst, Eier, Sekt und und und. Die Lautstärke im Speisesaal variiert mit der Gästeanzahl. Es wird immer nachgelegt. Speisen für uns Deutsche immer gut warm. Das Angebot ist insgesamt sehr reichhaltig.
Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Top Arbeit der Zimmermädchen! Schnelles Personal im Speisesaal. Gute Animation in spanischer Sprache. Wer möchte, kann mitmachen. Ein Handwerker hat mich in 3 Min.aus Bad befreit, da Schloss klemmte. Danke!
Auf einer Anhöhe direkt am Meer gelegen. Steile Wege zum Strand. Toller Ausblick. Gute Busverbindungen mehrmals täglich . Haltestelle 5 Min. Fussweg. Fahrt nach Almunecar mit vielen Lokalen und Altstadt 10 min.mit Bus für 1 €/ Fahrt. Almunecar entlang der Küste zu Fuss in einer guten Stunde erreichbar. Ausflüge mit Bus oder PKW nach Nerja, Granada, Cordoba, Malaga, Motril.
Eher Hotel zum Erholen, sanfte Animation. Aqua Gym, Bogenschiessen, Bingo, Fahrrad im Pool alles drin. Veranstaltungen im Aushang. Wir haben die Gegend erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wir kommen gerne wieder |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Playacálida mit uns und anderen Nutzern teilen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Bewertung der Hoteleinrichtungen und der angebotenen Dienstleistungen. Es freut uns zu wissen, dass das Team von Playacálida Ihre Erwartungen als Gast erfüllt hat, das ist zweifellos das Wichtigste für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden, um Ihren wohlverdienten Urlaub zu genießen. Immer zu Ihrer Verfügung, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Direktorin