Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in super Landschaft

Gut

Sauberes Hotel mit sehr schönen Innenpool und wunderbaren Außenpool mit super Ausblick. Das Hotel ist zwar abgelegen, aber eine wunderschöne Landschaft.

• Gut
  • Große Zimmer mit großen Bad.

• Auswahl war recht gut mit 4xFisch und 3-4 x Fleisch jeden Tag, nur das Essen hätte etwas wärmer sein können. Die Getränke in der Bar waren top, kein billiger Müll.

• Die Rezeption war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Schöne Landschaft und eine tolle Lage auf einer Anhöhe mit super Meerblick. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber mit Mietwagen ist es kein Problem.

Sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen. Animation war nicht so besonders, da diese nur auf spanisch oder französisch und etwas langweilig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Beurteilung unseres Hotels und unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen die wertvollsten Wochen des Jahres so angenehm zu gestalten. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir gern an alle Angestellten weiter und auch Ihre kleinen Kritikpunkte besprechen wir mit den einzelnen Abteilungen um unseren Service noch mehr zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch Sie zu den immer wieder kehrenden Stammgästen zählen könnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente