Wir waren als Paar zum 2. mal im Playacalida zuletzt 2011. Da wir das Hotel in guter Erinnerung hatten, haben wir im September 2017 noch einmal 1 Woche AI gebucht. Unsere Erwartungen wurden im großen ganzen nicht enttäuscht. Die Lage und der Ausblick ist nach wie vor TOP. Unser Zimmer war sehr groß mit Boxspringbett, Kaffee und Tee Zubereitung. Dieses Zimmer wurde uns bei Anreise zu einem Aufpreis von 29,00 € pro Tag angeboten. (Sehr wahrschweinlich wegen der Baustelle im Ostbereich.) Wir haben das Angebot angenommen und wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem großen Boxspringbett ausgestattet. Zusätzlich hatten wir die Möglichkeit Kaffee oder Tee im Zimmer zu zubereiten. Bademäntel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Badezimmer lies sich die Duschkabinentür nicht ganz schließen und auch sonst besteht Renovierungsbedarf.
Der einzige Minuspunkt ist das leider das Essen. Wir hatten es in besserer Erinnerung. Das Frühstück war perfekt, aber Mittag- und Abendessen liesen manchen Wunsch offen. Es fehlte an Abwechslung.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man bemühte sich auch deutsch zu sprechen, mit englisch ging alles wunderbar.
Die Fahrt vom Flughafen Malaga dauerte 1 1/2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Helga |