Das imposant gelegene Hotel empfängt uns ( alles Wiederholungsgäste ) immer wieder mit einem gewissen Charme. Der Empfang ist herzlich und schnell, was uns immer wieder erfreut, nach einer etwa 1-stündigender Fahrt vom Flughafen Malaga. Die Zimmer sind sehr groß und sehr, sehr sauber ( ein Dank an das Personal ) und ab dem 2.Stock mit einem grandiosem Blick übers Meer, bzw. zur weit entfernten Stadt Almunecar ( zu Fuß für uns nicht erreichbar, aber die Busstation ist 2 Min. vom Hotel entfernt). Das Essen, incl. der angebotenen Getränke einfach ausgezeichnet. Das Servicepersonal verdient unseren besonderen Respekt: aufmerksam und immer freundlichen. Danke. Wir kommen wieder
Sehr groß incl. Badezimmer mit Dusche und Badewanne und seperatem WC und Bidet
Abwechslungsreiche Speisen - a la minute Zubereitung - täglich wechselnde Themen; die Getränke einfach hervorragend
Danke - sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit und haben uns mit guten Tipps versorgt
Imposant auf einem Fels gebaute Hotel ist einfach beeintruckend - Busstation nur 2 Minuten entfernt - die Stadt Almunecar ist etwas verschlafen, besitzt aber einen ausergewöhnlichen Charm
Sehr gutes Animationsteam - jedoch sollte man der spanischen und französischen Spräche mächtig sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente