Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Sehr schlecht

Sehr gut, gutes nettes Personal, sehr Kinderfreundlich, tolle Pools, ich komme nächstes Jahr hoffentlich wieder echt Tool

• Sauber aber nicht modern

• Optimal für alt und jung mir hat das gut gefallen

• Obwohl ich kein Spanisch kann karm ich super zurecht, mehr als freundlich die sind echt Top

• Die Fahrt zum Hotel war nicht so gut. Kaum Parkplätze und steile Wege

• Wellness
    • Sport

Wir waren 2 Wochen in Spanien und hatten 3 unterschiedliche Hotels hier hatten wir keine Sekunde Langeweile, schöne Poolanlsge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente