- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerreservation nicht vorhanden, nach 3 Std.Wartezeit entlich Zimmerbezug 23.00 h. Dieses Zimmer hatte so seine Tücken,Tags keine Ruhe es lag über einer Spielstrasse und Nachts bis in die Morgenstunden Lärm von der Animation und Bar. Mal Ruhe war nur bei geschlossenen Fenster möglich.Zwei mal Täglich dann auch noch Technosound am Pool. Das Higlight war dann am Wochenende der bis in die Morgenstunden andauernder Sound von der Strand open air Disco. Insgesamt ein Hotel für Hörgeschädigte oder die die es noch werden wollen.Schlaf nur mit geschlossenem Fenster möglich zum Glück gute Schallisolation. Das Essen sind wir uns von Spanien ganz anders gwohnt.Die oft schlechte Qualität ist die eine Sache und die Auswahl zwischen fast kalt und ganz kalt wurde am Abend getoppt mit keinen warmen Getränke am Abend im Speisesaal,die Kaffemaschine wurde absichtlich nicht in betrieb genommen,wir wurden dann gefragt ob wir Bier Oder Wein zum Dessert möchten ? Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne in diesen Bereichen verdient. Schade für die sehr schöne Anlage mit grosszügigen Räumlichkeiten und einem gepflegten Aussenbereich mit sehr schöner Poolanlage. Auch die Zimmermädchen müssen gelobt werden,alles immer Tip Top. Das Servicpersonal schnell und gut auch hier keine Mängel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut