Das Hotel ist so gebaut, dass man von jedem Zimmer Meerblick hat - sehr schön. Im Oktober war das Hotel wohl nur halb belegt, was aber sehr angenehm war. Keine Schlangen beim Essen, immer freie Liegen Das Wetter im Oktober ist sehr empfehlenswert. Die Sonne hatte noch viel Kraft und auch bei Wolken war es noch warm. Um Ausflüge zu unternehmen genau die richtige Zeit. WLAN gab es für eine Stunde am Tag kostenfrei im Empangsbereich. .
Das Zimmer war sehr groß und die Betten riesig. Ein Bett 1,30m breit. Das Bad mit getrennter Toilette sehr großzügig.
Wir hatten AI gebucht, was in Anbetracht der fehlenden Ausgehmöglichkeiten, eine gute Entscheidung war. Das Essen war qualitativ sehr gut. Leider waren die Speisen vom Buffett immer nur lauwarm. Es hat auch sehr oft die Bezeichnung der Speisen gefehlt. Das angebotene Dessert entsprach auch keinen 4 Sternen. Da Nachsaison war, gab es kein Gedränge im Restaurant und die Atmosphäre war sehr angenehm
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr sauber
Der Ausblick vom Hotel ist wunderschön. Ein Mietwagen ist aber angebracht, da im näheren Umkreis des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Wir hatten einen Mietwagen direkt ab dem Flughafen. Sehr empfehlenswert. Zum Strand geht es steil bergab und der Strand ist nicht so empfehlenswert, steinig und grau
Der Pool war toll. Groß, grandiose Aussicht. Der Pool im Innenhof des Hotel ist auch wunderschön angelegt. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ines |