Günter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung ja, mit Abstrichen

Sehr großes Strandhotel mit toller Aussenanlage. Defizite in der Organisation der Abendverpflegung trüben das Gesamtbild erheblich!!

• Große geräumige Zimmer. Badezimmer mit Duschbadewanne. Kleiderspiegelschrank,Klimananlage,Flachbild-TV,Mini-Kühlschrank ohne Befüllung, Safe gegen Gebühr. Sehr sauber u. gepflegt.Erholsamer Schlaf auf eher härteren Matratzen. Zimmer nicht hellhörig. Balkon mit Blick auf die Golfanlage u. seitl. Meerblick.

• Riesengroßer Essenssaal + Aussenbereich ohne jeglichem Flair. Sehr laut. Speisenauswahl zum Frühstück u. Abendessen ausreichend. Man findet immer etwas das einem schmeckt .Was die Organisation zur Abendverköstigung war bis zum 23.06.17 alles noch im grünen Bereich. Essenzeit von 19.30-22.30 Uhr. Danach war die Anstoßzeit auf 20.30-23.00 Uhr verlegt worden. Ein Chaos das ich bei vielen Reisen in einem Buffethotel noch nicht erlebt habe. Warten auf freie Tische, Kellner die nach rund 20min nachgefragt haben, was man zu trinken will.Köche, Küchenpersonal u. Kellner völlig überfordert durch den Ansturm. Schlange stehen bei den frisch gegrillten Gerichten. Hier sollte sich das Management was einfallen lassen. Dieses Merkmal trübt das Gesamtbild dieses Hotels erheblich. Das Abendessen mit seinen Liebsten in einer gemütl. Atmosphäre im Urlaub ist viel wert.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich mit Deutschkenntnissen. Fragen wurden schnell u. zur Zufriedenheit beantwortet. Im sonstigen Hotel sollte man die Mitarbeiter ein wenig in Englisch o. Deutsch schulen.

• Die Fahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera bei eigener Anreise 30min. Costa Ballena ist ein Apartmentdorf mit 2 Supermärkten, einigen kleinen Geschäften u. Restaurants. Sonst nichts. Strand riesengroß,feinsandig,breit u. flachabfallend. Ausflugsziele Entfernung Cadiz 40min Fahrt, Ronda 1Std 45min, Sevilla 1Std.15min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Luis Rossell Gerente