- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit des gesamten Hotels war top. Leichte Mängel gibt es bei der Verpflegung (speziell Abends) da die Speisen teilweise nicht immer verfügbar waren bzw. nicht immer fertig gekocht und teilweise innen noch roh waren (speziell das Fleisch).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber, vollstens zufrieden
- GeschmackEher gut
Hier besteht Verbesserungspotential - die Speisen (speziell Fleisch) war häufig nicht bereit bzw. nicht durchgebraten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vollstens zufrieden
- FreizeitangebotEher gut
Sehr sauber, immer Liegen frei, vollstens zufrieden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Chriscar |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals bei Ihnen, für Ihre Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit, recht herzlich bedanken. Es erfreut uns von Ihnen zu erfahren, daβ Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Betreffend zu den verschienden Garzeiten unserer Fleischsorten , möchte ich mich bei Ihnen für die entstandenen Umstände entschuldigen. Allerdings möchte ich darauf hinweisen, daβ unser Restaurant-Personal immer gerne bereit ist, unseren Gästen die erwünschte Garzeit anzubieten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, daβ wir Sie bald wieder bei uns als Gast empfangen können. Mit freundlichen Grüβen Luis Rossell Hotelmanager Playaballena Spa Hotel