Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, zu wirklich guten Preis

Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen an einem der schönsten Strände Andalusiens. Die Zimmer sind gemütlich, absolut nicht zu klein und alle sehr ruhig, man hört nichts von den Zimmernachbarn oder wenn am Gang jemand geht. Ein sehr schöner und großer Pool. Freundliches Personal.

• Die Zimmer sind groß genug, mit schönem Balkon oder Terasse Kingsize Betten und klasse Matratzen Was neu gemacht werden sollte sind die Duschvorhänge gegen Duschwände austauschen

• Gut
  • Hier gab es nur Anfangs das große Problem das der Speisesaal erst um 20 Uhr geöffnet hat, was für deutsche Urlauber und auch für mich schon sehr spät ist!!! Riesen Auflauf vor der Tür und dann ein Ansturm auf das Buffet was die Kellner wirklich nicht mehr geschafft haben. Der Speisesaal ist wirklich wie eine Kantine, leider....das Essen steht nicht besonders angerichtet rum, aber der Geschmack ist wirklich sehr sehr gut und auch abwechslungsreich. Das mit den Karten einsammeln bei den Getränken ist sehr viel Aufwand, das sollte man besser lösen, und das kann man besser lösen. Die Tische wurden zum Teil kaum abgeräumt, aber das lag an der Überforderung des Personals was trotzdem immer freundlich war. Als die letzten Tage das Restaurant um 19.30 geöffnet wurde lief prompt alles viel besser und entspannter!!!!! Man könnte abends ein All Inclusiv Getränke zb für tägl 5 Euro pro Person einführen, die es auch in anderen Hotels schon gibt, mit Getränkestationen wo die Gäste sich selbst bediehnen.... Ich bin vom Fach, reise sehr sehr viel....weiß was vom Hotelier und dem Personl abverlangt wird, aber auch was der deutsche Reisende gern hätte.

• An der Rezeption wurde, im Gegensatz von anderen Meinungen hier, sehr gut deutsch gesprochen von fast allen Angestellten!!!! Ich wollte es anfangs mit spanisch probieren...aber Antwort kam auf deutsch ;-) Das man den Handtuchwechsel bezahlen muss ist ok, sollte man aber beim einchecken bereits sagen.

• Ein wahnsinns Strand!!!! Man ist egal ob mit Mietwagen oder Linienbus sehr schnell in Rota, Cadiz, Jerez, Chipiona...usw Man kann wirklich viel anschauen oder auch nur entspannten Badeurlaub verbringen.

• Gut

man braucht nur was unternehmen ;-)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Luis Rossell PlayaBallena Spa Hotel Manager