- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben abgelegene Hotels. Der Strand u Pool waren super. Etwas schwierig mit der Sprache. Fast nur spanisch , manche englisch. Aber das störte uns nicht. Gibt ja Google! Alle waren bemüht.Sehr guter Ausgangsort für Unternehmungen. Strand super.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Die Verpflegung war gut bis sehr gut. Ich bin sehr mäkelig und bin deshalb nicht neutral. Die Essenszeiten waren super.
So ein fleissiges Personal hab ich noch nie erlebt. Exillent!!! Wirklich alle und in jedem Bereich . 24 Stunden Service .Ich war begeistert und habe höchsten Respekt vor der Arbeit!!!!!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | K.L. |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Kommentare, die Sie betreffend zu unserem Hotel und Personal geäussert haben, bedanken. Ich werde Ihre Bewertung b.z.w. Kommentare, persönlich an das Hotelpersonal weiterleiten und ich kann Ihnen schon im Voraus sagen, daβ sie Ihre Bewertung sicherlich auch sehr zu schätzen wissen werden. Eines unserer Hauptziele ist es nämlich, unseren Gästen zu Ihren wohlbefinden bei uns , zu verhelfen. Aus diesem Grund auch sind wir ständig darauf eingestellt unseren Service täglich zu verbessern. Auβerdem würde es uns mit Genugtuung erfüllen, daβ unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen von Ihren Urlaub von uns abreisen und uns bald wieder besuchen wollen. Im meinen Namen und des ganzen Hotelpersonals von Playaballena, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, daβ Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erhoffen, daβ wir Sie bald wieder bei uns empfangen können. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossel Hotelmanager Playaballena Spa Hotel