Christian (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit abstrichen bei der Verpflegung

Schönes Hotel, saubere Zimmer & Pool, an wunderschönen Ebbe & Flut Strand. Etwas abgelegen zwischen zwei Ortschaften (Mietwagen empfehlenswert). Für Badeurlaub perfect geeignet bzw. mit Mietwagen gut für Andalusien-Erkundungen. Gelegentlich störender Fluglärm (durch US-Jets der nahen US Air-Base)

• Groß, sauber, mit TV (6 deutsche Programme), gut funktionierender Klima. Ein Hit sind die zwei Doppelbetten und der große schattige Balkon, Kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Mann musste nicht verhungern, jedoch so gut wie keine spanische Küche und sich wiederholende Speisen. Saft und Kaffe aus Automaten, welche oft leer oder nicht betriebsbereit waren. Die angebotenen Tassen waren oft noch vom Vorgänger verschmuzt, teilweise musste ich 4-5 Tassen checken um eine augenscheinblich saubere zu erwischen

• Alles gut, mit abstrichen im Speisesaal, oft war am Buffet etwas vergriffen und es dauerte zulange beim Nachfüllen. Getränkebestellungen liefen teilweise schleppend. zum Teil lange Anstehzeiten beim Showcooking

• Schön am Strand von Playa Ballena gelegen. Fahrzeit zum Flughafen Jerez ca. 40 Min., Nach Cadiz ca. 30 Min., Nach Tarifa ca. 2 Std.

• Gut

Minigolf, Spa, Fahrradverleih, Mietwagenverleih, Tischtennis sowie nahegelegener Golfplatz. Minidisco war eher ein Witz (21:45 bis 22 Uhr), danach Bingo , Karaoke oder Flamenco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Luis Rossell Gerente