Markus Edgar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schöne Rutschenanlage und saubere Pools, ideal für Kinder

Anlage toll, sauber, super Rutschenanlage für Groß und Klein, Personal und Animateure freundlich und immer bemüht! Glutenfreie Ernährung möglich! In der Küche wird leider zu viel mit Knoblauch gekocht!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergenhinweise vorhanden, leider allgemein zu viel Knoblauch im Essen

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Markus Edgar

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass unsere Rutschenlandschaft und die gepflegten Poolbereiche Ihren Familienurlaub bereichert haben. Besonders wichtig ist uns, dass unser Team stets mit Herzlichkeit und Engagement für Sie da war. Trotzdem bedauern wir, dass nicht alle kulinarischen Aspekte Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne prüfen wir individuelle Wünsche bei zukünftigen Besuchen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass wir allergikerfreundliche Angebote und moderne Zimmerausstattungen stets weiterentwickeln – Ihr positives Feedback zu diesen Punkten bestärkt uns darin. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße Yoana Dos Santos Playaballena Hotel, Manager