Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Ferienhotel in einer ansprechenden Anlage

Großes Ferienhotel direkt am Meer. Geräumige Zimmer u. Badezimmer mit Balkon od. Terrasse. An Wochenenden von meist span. Familien gebucht. Viel Kinderanimation.

• Gut
  • Große angenehme Betten u. geräumiges Badezimmer, großer Kleiderschrank, Balkon od. Terrasse. Kein Wasserkocher od. Kaffeemaschine. WLAN im Zimmer kostenpflichtig.

• Großräumiges Restaurant ohne besondere Atmosphäre, bei Vollbelegung (vor allem Wochenende) laut. Die Speisen wiederholen sich täglich, besseres Buffet an den Wochenenden. Als Einzelperson wurde mir kein Glas Wein serviert, es konnten nur ganze Flaschen bestellt werden.

• An der Rezeption nette hilfsbereite Angestellte, im Restaurant teils sehr mürrisch und unkooperativ.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste, nur getrennt von einem breiten Grüngürtel. Ideal zum Radfahren od. für Spaziergänge. Herrliche Sonnenuntergänge. Entfernung Airport Jerez de la Frontera ca. 35min. mit Auto. Cadiz, Jerez de la Frontera, Rota, Sanlucar de Barrameda sind nette Städte mit authentischen Tapas Lokalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Luis Rossell Gerente