FräuleinBunteKuh (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein Traumurlaub

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, aber leider mit dicken Minuspunkten in Service und Verpflegung.

• Gut
  • Das Zimmer war funktional eingerichtet. Sehr großer Kleiderschrank, ein riesiges bequemes Bett, ein modernes Bad mit Wanne. Die Klimaanlage und der Deckenventilator haben tadellos funktioniert. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf den Golfplatz. Im Zimmer war noch ein kleiner Kühlschrank und ein moderner Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Safe leider nur gegen Gebühr.

• Das Essen im Hauptrestaurant war in ausreichenden Mengen vorhanden und wurde ansprechend präsentiert. Uns persönlich hat es leider nicht imponiert. Es war oft geschmacklos, ungewürzt, verkocht oder kalt. Man kann es mit einfacher Hausmannskost vergleichen. Vieles wurde auf Wunsch vor Ort zubereitet, z.B. Omlett. Leider haperte es auch da an der Verständigung, sodass man seine Wünsche nicht äußern konnte. Die Nachtische waren fertig gekaufte Kuchen oder Cremes, die manchmal noch halb gefroren waren. Die Atmosphäre im Restaurant lässt sich mit einem großen Bahnhof vergleichen. Laut und voll. Das Restaurant war voll mit Stechmücken, die uns die ganze Zeit umschwirrt haben!

• Schlecht
  • Die Verständigung war sehr schwierig. Außer an der Rezeption spricht kaum Jemand Englisch. Die Kellner und Servicekräfte waren nicht sonderlich aufgeschlossen; wirkten fast schon genervt. Man musste teilweise sehr lange darauf warten bedient zu werden. Fragen konnte man dem Servicepersonal nicht stellen sofern man kein Spanisch spricht. Sie gaben sich auch keine Mühe und ließen uns oft einfach stehen.

• Schlecht
  • Costa Ballena ist leider ein totes Eck. Wer Shopping und Nightlife erwartet, ist da fehl am Platz. Es gibt einen Supermarkt und ganz wenige "imbissbudenähnliche" Restaurants. Vorteil davon ist aber dass es keinen Straßenlärm oder lärmende Menschen gibt. Ohne Mietwagen ist man da meiner Meinung nach aufgeschmissen. Selbst mit Auto war Andalusien für uns keine reizvolle Gegend. Der Strand dagegen war wunderschön, super sauber und nie überfüllt. In 3 Minuten Fußmarsch war man vom Hotel aus dort.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:FräuleinBunteKuh

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Luis Rossell Gerente