Größe und Ausstattung des Zimmers war ausreichend, die übergroßen Betten haben uns verwundert aber sie waren bequem. Es wurde täglich geputzt und der Allgemeinzustand des Zimmer sowie auch der gesamten Anlage war ordentlich (sieht man von eine paar abgeplatzten Fliesen und Rissen an manchen Wänden ab). Ein Nachteil war die hohe Mietgebühr des Zimmersafes von 4 €, ein zusätzliches Handtuch kostet ebenfalls. Freies W-Lan gibt es nicht, für eine Woche waren wir mit 20 € dabei. Nun zum "Highlight" des Urlaubs. Halbpension....Das Buffet ist äußerst einseitig. Null Abwechslung in der Speisenauswahl, beim Frühstück gab es tatsächlich eine Woche dasselbe, beim Abendbuffet, wechselte höchstens mal die Fisch oder Fleischsorte, die Beilagen hatte man nach drei Tagen satt. Das Essen in den Warmhaltebehältern war nicht wirklich frisch. Das Personal war meist überfordert und teilweise auch unfreundlich. Der Speisesaal glich einer riesigen Mensa mit einer erheblichen Geräuschkulisse. Das machte sich besonders an den Wochenenden bemerkbar, als die rudelweise eintreffenden Spanier ins Hotel kamen. NIchts gegen die Spanier, schließlich machen wir ja in Spanien Urlaub.....aber die etwas lautere, oft auch rücksichtslose Mentalität, machte den Speisesaal zu einer riesigen Abfertigungshalle. Außerhalb des Wochenendes waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50-55 Jahren, was sicherlich mit der Jahreszeit zusammenhing. Haustiere, zumindest Katzen, sind in dem Hotel zumindest im Speisesaal nicht verboten.
Größe und Ausstattung des Zimmers war ausreichend, die übergroßen Betten haben uns verwundert aber sie waren bequem. Es wurde täglich geputzt und der Allgemeinzustand des Zimmer sowie auch der gesamten Anlage war ordentlich.
Das Buffet ist äußerst einseitig. Null Abwechslung in der Speisenauswahl, beim Frühstück gab es tatsächlich eine Woche dasselbe, beim Abendbuffet, wechselte höchstens mal die Fisch oder Fleischsorte, die Beilagen hatte man nach drei Tagen satt. Das Essen in den Warmhaltebehältern war nicht wirklich frisch. Das Personal war meist überfordert und teilweise auch unfreundlich. Der Speisesaal glich einer riesigen Mensa mit einer erheblichen Geräuschkulisse. Man hatte auch ein Herz für Tiere. Wild streunende Katzen wanderten durch den Speisesaal und über die Ballustraden. Auch Käfer auf den Buffetflächen, nicht direkt am Essen waren vorhanden.
Die Servicemitarbeiter sind nicht alle freundlich, manchmal überfordert und für ein Hotel mit sehr vielen Deutschen Gästen keine Deutschkenntnisse, das erwarten wir gar nicht, wir sind schließlich in einem Ausland aber auch mit Englisch war es auch nicht immer einfach. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Lage direkt am Strand, zum nächsten Ort braucht man mindestens ein Fahrrad oder Auto. Shopping, Nightlife zu dieser Jahreszeit eher tot. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können wir keine Aussage machen, da wir ein Auto gemietet hatten
| Infos zur Reise | |
|---|---|