Aldo (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Auch der Strand ist schön nah, sauber und gepflegt. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption nur nette Leute. Der Reiseleiter war auch sehr nett.

• Ausstattung des Zimmers

Ein sehr schönes Zimmer. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Der Kühlschrank ist sehr praktisch. Hübsch gestaltet. Es könnte ein Fliegengitter an der Balkontür angebracht sein, damit die Mücken nicht rein kommen. Die Mücken waren eine echte Plage.

• Geschmack

Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Es hat sehr gut geschmeckt. Keine Beanstandung.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Da die Servicekräfte fast nur spanisch sprechen, hilft eine Spanisch App. An der Rezeption gab es keine Verständigungsgespräche. Leider konnte ich beobachten, dass Mitarbeiter sich nach der Toilette nicht die Finger waschen, das ist nicht schön.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Aldo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Gerente