Conny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hoteleindruck

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber und hat eine nette Poolanlage. Leider hatte trotz Unwetter nur 1 Bar geöffnet, in der eine Lautstärke herrschte und kaum ein Platz zu bekommen war. Auch bei gutem Wetter gab es kaum eine Möglichkeit nett draußen zu sitzen und etwas zu trinken. Außer einer Zaubershow gab es auf der Bühne nichts zu sehen. Am Wochenende kommen viele spanische Familien und in der Woche Rentnerbusse. Das Essen ist durchschnittlich. Es gibt immer ein Wochenthema, worauf bis zum Wochenende hin gearbeitet wird. Bei uns war es Helloween... Wir hatten auf einen spanischen Abend gehofft... (Flamenco, Tapas. ..) Der Strand war schön. Die Poolbar war von 8 Tagen nur 2 offen und auch nur bis ca.17.00Uhr

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Luis Rossell Gerente